Termine 2023

Wasser auf: Samstag, den 15. April

Liebe Gartenfreunde, wir bitten Sie die Wasseruhren bis zum 14. April einzubauen.

Schließen Sie den Zugang zu Ihrem Garten nicht ab.

Der Schacht zur Wasseruhr muss frei sein, damit die Kontrolle vorgenommen werden kann.

Wir weisen darauf hin, dass Ihnen bei Fehlen der Wasseruhr, sowie Nichteinhalten der oben genannten Punkte 10.00 € Aufwandsentschädigung in Rechnung gestellt werden.

Die Wasserwarte treffen sich am Samstag, den 15. April um 9.00 Uhr am Container.

Jahreshauptversammlung: Am Montag, den 27. März, 19.00 Uhr, findet unsere Jahreshauptversammlung in der Kegelsporthalle, Karlsweg 5 statt. Besondere Einladung ergeht an alle Mitglieder.

Vereinsfahrt: Am Samstag, den 03.Juni fahren wir mit dem Bus nach Maastricht. Besonderer Aushang folgt

Sommerfest: Am Samstag, den 05. August findet das Sommerfest statt. Auch hier gibt es noch einen besonderen Aushang.

Kelterfest: Wenn genügend Äpfel zur Verfügung gestellt werden findet das Kelterfest wieder statt.

Nikolausfeier: Am Samstag, den 09. Dezember kommt der Nikolaus wieder in unser Vereinshaus. Besonderer Aushang folgt.

Gemeinschaftsarbeiten

Im ersten Halbjahr 2023 sind folgende Termine zur

Gemeinschaftsarbeit festgelegt worden.

Wir treffen uns um 9.00 Uhr am Vereinshaus

Es besteht weiterhin die Möglichkeit auch Außerhalb der vorgenannten Termine, in

Absprache mit dem Vorstand, Gemeinschaftsarbeit zu leisten.

Der Vorstand wünscht sich eine rege Teilnahme

"Garten heißt nicht nur Frühjahrsblühen und Sommerpracht, sondern heißt vor allem: die tägliche Ankunft des Unvermuteten."    - Jürgen Dahl -