Termine 2024

Sommerfest 2024 - Wir feiern unser 60jähriges Bestehen!

Am 06.07.2024 ist es soweit, wir feiern unser 60jähriges Bestehen! Wir freuen uns auf Groß und Klein, tolle Gäste und ein buntes Unterhaltungsprogramm.

Ab 14 Uhr wird der Eingang Nord bis zum Vereinshaus in eine kleine Festwiese verwandelt. Hier finden Kinder ein breites Spielangebot, während die Erwachsenen in angeregten Gesprächen etwas essen und trinken können.

Ein Highlight wird für alle der Auftritt der Band: HATBOYS sein.

GEMEINSCHAFTSARBEITEN

Folgende Termine sind für Gemeinschaftsarbeiten festgelegt:

11.05.       Sondertermin Abschleifen Vereinshaus, Grillstand und Bierstand

18.05.       Sondertermin Abschleifen Vereinshaus, Grillstand und Bierstand

25.05.

15.06.

29.06.       Sondertermin zur Vorbereitung des Sommerfests

Es können gern andere Termine zur Erledigung der Gemeinschaftsarbeit - in Absprache mit dem Vorstand - wahrgenommen weren.

Zusätzlich besteht die Möglichkeit die feste Pflege eines Teilstücks der Gemeinschaftsflächen in Eigenregie zu übernehmen. Bitte sprecht den Vorstand dazu an.

"Garten heißt nicht nur Frühjahrsblühen und Sommerpracht, sondern heißt vor allem: die tägliche Ankunft des Unvermuteten."

Jürgen Dahl