Termine

Am Samstag, den 11.07.2020, ab 13.00 Uhr, findet durch den erweiterten Vorstand eine Begehung der Gartenanlge statt.

In Kürze werden hier die neuen Termine für die Gemeinschaftsarbeiten im 2. Halbjahr veröffentlicht.

Ab dem 28.06.2020 ist das Vereinshaus zur gewohnten Zeit wieder geöffnet. Bitte Mund-Nasenschutz nicht vergessen!

Am 05.07.2020 bleibt das Vereinshaus wegen einer Familienfeier geschlossen.

Achtung! Terminsänderungen!

Aufgrund der Corona-Pandemie sind wir leider gezwungen, folgende Termine abzusagen:

1) Vereinsfahrt nach Maastricht

2) Angrillen

3) Gemeinschaftsarbeiten April – Mai 2020

(Es besteht weiterhin die Möglichkeit, einzelne Arbeiten in Abstimmung mit dem Vorstand durchzuführen).

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen!

Bleiben Sie gesund!

Ihr Vorstand

Geselliges

Termine für das Jahr 2020:

·      Sommerfest am 08.08.2020

·      Kelterfest je nach Reifestand der Äpfel

·      Schornsteinfeger kommt am 17.10.2020

·      Wasser wird am 07.11.2020 abgestellt

·      Nikolausfeier am 05.12.2020

·      Zu allen Terminen erfolgt ein gesonderter Aushang

Gemeinschaftsarbeiten

Die Gemeinschaftsarbeiten April – Mai 2020 können wegen der Corona-Pandemie derzeit nicht durchgeführt werden.

Im ersten Halbjahr 2020 sind folgende Termine zur Gemeinschaftsarbeit festgelegt worden.

20. Juni

Es besteht weiterhin die Möglichkeit auch Außerhalb der vorgenannten Termine, in Absprache mit dem Vorstand, Gemeinschaftsarbeit zu leisten.

Der Vorstand wünscht sich eine rege Teilnahme

"Garten heißt nicht nur Frühjahrsblühen und Sommerpracht, sondern heißt vor allem: die tägliche Ankunft des Unvermuteten."    - Jürgen Dahl -